شاهد.. فضيحة تطيح بسياسية هولندية
وول ستريت جورنال تكشف تفاصيل مثيرة عن إدارة ترامب لحرب إيران
دوري أبطال آسيا.. مدربا الأهلي وفيسيل كوبي يؤكدان الجاهزية لنصف النهائي
رئيس وكالة الطاقة الدولية يقترح إنشاء خط أنابيب جديد لتجاوز مضيق هرمز
طيران ناس يعلن انضمام الدفعة الأولى لبرنامج تأهيل المرحلين الجويين لتمكين الكفاءات السعودية
الموارد البشرية: بدء تطبيق رفع نسب التوطين في مهن التسويق والمبيعات بالقطاع الخاص
الرئيس الإيراني: لا يحق لترامب حرماننا من حقوقنا النووية
تعليم مكة المكرمة يحقق نتائج متميزة في مسابقة القرآن الكريم الوزارية
إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
توج الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين بطلًا لمنطقة الباحة في كأس خادم الحرمين الشريفين، بعد تغلُّبه على الحجاز بستة أهداف دون مقابل، في المباراة التي أقيمت بين الفريقين على الملعب الرئيسي لمدينة الملك سعود بالباحة.
بدأ مسلسل أهداف اللقاء في الدقيقة الثامنة من الشوط الأول عن طريق سعيد غرم الله، والشوط يلفظ أنفاسه الأخيرة، ويضيف مانع الحربي الهدف الثاني في الدقيقة 45، والهدف الثالث في الدقيقة ٥٢ عن طريق سعيد غرم الله، وبعدها بأربع دقائق تحديدًا ٥٦ يضيف فارس حترش الهدف الرابع، وفي الدقيقة ٧٩ يأتي الهدف الخامس عن طريق عبدالرحمن غريب، وفي الدقائق الأخيرة من اللقاء يختتم الفريق الهدف السادس عن طريق محور الارتكاز اللاعب علي دباج.
من جهته قدّم رئيس مجلس إدارة نادي العين- محمد عبدالرحمن- خالص شكره وتقديره للجهاز الفني والإداري واللاعبين على جهودهم الكبيرة، والتي أثمرت تحقيق هذه البطولة، مؤكدًا في الوقت نفسه بأنها بداية خير بإذن الله تعالى للموسم الجديد، مقدمًا تهنئته للجميع بمناسبة هذا الفوز والبطولة.
وقال: نحمد الله على البداية الجيدة للفريق بالحصول على كأس خادم الحرمين الشريفين، وهذا نتاج الاستعداد الجيد من قبل الإدارة التي وفّرت جميع المتطلبات، من جهاز إداري وفني ولاعبين، وبتكاتف الجميع ستتحقق النتائج المرجوة في هذا الموسم لإسعاد عشاق ومحبي العين بحول الله، ومن ثم الصعود لمصاف أندية الدرجة الثانية.
محمد قرهم
نبارك للرئيس الذهبي لنادي العين محمد عبدالرحمن وأعضاء الشرف واللاعبين والجماهير تحقيق لقب كأس خادم الحرمين الشريفين بعد تغلبه على الغريم التقليدي نادي الحجاز.
الف الف مليون مبروك بطولة كأس مولاي خادم الحرمين الشريفين يا أبا نواف لك ولأعضاء مجلس إدارتك وهذه بداية مبشره لموسم رياضي حافل بالانجازات بحول الله كما لا يفوتني أن اقدم الشكر الجزيل لاعضاء شرف النادي دون استثناء وآخرهم عضو شرف النادي الذي انظم حديثاً المهندس محمد عبدالله المالحي .
محمد عبدالله المالحي
الف مبروك الانجاز لادارة النادي بقيادة الاستاذ محمد عبدالرحمن والجهاز الفني واخواني اللاعبين ولنا كجماهير لنادي العين.
وسنقف مع النادي معنويا وسندعم ماليا بحول الله وقدرته.