تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
إجازة اليوم الوطني للبنوك الثلاثاء القادم
أبشر تنفذ أكثر من 41.091.768 عملية إلكترونية خلال أغسطس
الكرملين: عقوبات الاتحاد الأوروبي لن تؤثر علينا
اشتراطات مراكز ومنافذ بيع المركبات المُلغى تسجيلها
بدء مرحلة طلب إبداء الرغبات لمشروع التفتيش البيئي
السعودية تدين بأشد العبارات عمليات توغل قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
محتالو بيع السيارات غير المملوكة في قبضة شرطة الرياض
الموافقة على آلية التعامل مع حالات العنف والإيذاء والإهمال في المنشآت الصحية
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
قال إمامُ وخطيب مسجد قباء في المدينة المنورة، الشيخ “صالح المغامسي” إنه منذ القدم والروس لهم شأن مع الشام ويودون السيطرة عليها.
وأشار في عدة تغريدات عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل “تويتر” إلى أن الروس الأرثوذكس يعتبرون أقرب إلينا من الأمريكان البروتستانت، رغم أن كليهما يرفعان “الصليب الموهوم”، بحسب قوله.
واستشهد المغامسي بقصيدة المتنبي عن الروس، والتي سميت بـ”قلعة الحدث الحمراء”، كإشارة على أن الروس يهتمون منذ قديم الأزل بالشام.
واستكمل قائلاً “السياسة دهاليز مظلمة، كفانا ولاةُ الأمر همَّها وشأنها، وحديثي هذا إنما من باب الطرق العقائدي للموضوع، وأحاديث أشراط الساعة”.
أما بالنسبة لروسيا وأمريكا فقال “حالهم قريب جداً من قول الشاعر الشعبي: احذر من العقرب واحذر من الداب.. السم واحد لارقا في متونك”.
واختتم بقوله “سيكشف الله بعزته ورحمته هذه الغمة عن الأمة قريباً، فلله سنن لا تتبدل ولا تتغير”.
سعودي
بارك الله فيك ياشيخ