وظائف شاغرة في مجموعة روشن
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية مصر
اتحاد الكرة ينهي تكليف سمير المحمادي ويكلف ماجد آل صاحب بمهام الأمين العام
السعودية تدين بأشد العبارات الاعتداء على الإمارات بمسيرات استهدفت محطة براكة للطاقة النووية
سلمان للإغاثة يوزع 24,800 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
لا حج بلا تصريح.. تأثير وفاعلية في الوعي والعقل المجتمعي المحلي والعربي والإسلامي
حظر دخول واستخدام أسطوانات الغاز المسال في المشاعر المقدسة ابتداءً من الغد
جامعة المجمعة توثق هلال ذي الحجة عبر مرصدها الفلكي
تكبيرات عشر ذي الحجة.. أصوات إيمانية تُحيي المشاعر وتملأ الأجواء روحانية
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
قال إمامُ وخطيب مسجد قباء في المدينة المنورة، الشيخ “صالح المغامسي” إنه منذ القدم والروس لهم شأن مع الشام ويودون السيطرة عليها.
وأشار في عدة تغريدات عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل “تويتر” إلى أن الروس الأرثوذكس يعتبرون أقرب إلينا من الأمريكان البروتستانت، رغم أن كليهما يرفعان “الصليب الموهوم”، بحسب قوله.
واستشهد المغامسي بقصيدة المتنبي عن الروس، والتي سميت بـ”قلعة الحدث الحمراء”، كإشارة على أن الروس يهتمون منذ قديم الأزل بالشام.
واستكمل قائلاً “السياسة دهاليز مظلمة، كفانا ولاةُ الأمر همَّها وشأنها، وحديثي هذا إنما من باب الطرق العقائدي للموضوع، وأحاديث أشراط الساعة”.
أما بالنسبة لروسيا وأمريكا فقال “حالهم قريب جداً من قول الشاعر الشعبي: احذر من العقرب واحذر من الداب.. السم واحد لارقا في متونك”.
واختتم بقوله “سيكشف الله بعزته ورحمته هذه الغمة عن الأمة قريباً، فلله سنن لا تتبدل ولا تتغير”.
سعودي
بارك الله فيك ياشيخ