بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قال الممثل عبدالعزيز الكسار، في أعقاب حادثة مول الرياض: إن تصرُّف رجل هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في منطقة الرياض- الذي قبض عليه الأسبوع الماضي- لم يكن حضاريًّا، ويُعتبر تصرُّفه تصرُّفًا فرديًّا، ولا يمثّل جهاز الهيئة بالكامل.
وأوضح “الكسار”، خلال مقابلة تليفزيونية عبر برنامج أم بي سي في أسبوع، معلقًا على ما حدث: “كان بالإمكان حل الموضوع بأكثر من طريقة عندما تدخل عضو الهيئة وقام بسحبي، كنتُ أتمنى أن تكون طريقته معبرة وببساطة وبصورة إيجابية، وراح أتقبلها، لكن المسكة اللي سوّاها كانت مبالغة فيها وغير حضارية”.
وتابع “الكسار”: “تعامل باقي الأشخاص في الهيئة حضاري وتعامل إيجابي، مشيرًا إلى أنه لم يكن ذنبه تجمهر الجمهور، وأنه حضر المول مثله مثل أي شخص آخر”.
ووجّه “الكسار” كلمة في نهاية اللقاء إلى عضو الهيئة الذي قام بسحبه من المول قائلًا: “أوجه له تحية، وأحترم عمله، والموقف اللي صار كان بالإمكان أن تحله بأي طريقة أخرى حضاريّة، خصوصًا أنك تمثل جهازًا حكوميًّا”.