وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
اكتمال قمر صفر بدرًا السبت المقبل
حرس الحدود بالشرقية يُقدّم المساعدة لمواطن وعائلته علقت مركبتهم بالكثبان الرملية
غزة تشهد أعلى معدل شهري لحالات سوء التغذية الحاد
بينهم صلاح وحكيمي.. قائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية 2025
4 تعليمات لقيادة المركبة في الأجواء شديدة الحرارة
لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
ناشد مواطن بإحدى قرى الليث، وزيرَ التعليم “عزام الدخيل” والمسؤولين بتعليم الليث؛ بفتح فصل للتربية الفكرية بمدرسة البنات، بقريتهم الواقعة جنوب محافظة الليث.
وقال أبو هاشم: “أنا والد فتاة تبلغ من العمر 9 سنوات، تدرس بالصف الثاني الابتدائي، بمدرسة الوسقة للتربية الفكرية، والتي تبعد عن قريتي أكثر من 35 كيلومتراً، وأنا أعمل بنفس قريتي وظروف عملي تمنعني من توصيل ابنتي لمدرستها التي تبعد عن مقر عملي”.
وأضاف قائلاً “افتقار المدرسة للنقل زاد من معاناتي، رغم محاولتي بتوفير نقل خاص لابنتي على نفقتي الخاصة، إلا أنني لم أجد بسبب ظروف ابنتي الخاصة”.
وطالب أبو هاشم القائمين على رعاية هذه الفئة، التي تنبغي أن تحظى برعاية الجميع النظر في معاناته، وتوفير نقل مدرسي لابنته، أو فتح فصل للتربية الفكرية بمدرسة قريتهم.
وأشار إلى أن عدم توفير نقل مدرسي؛ سيؤدي ذلك إلى حرمان ابنته من التعليم؛ بسبب عدم قدرته على المواصلة بها.