تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
القبض على مقيم لاتهامه بترويج الشبو في الشرقية
وظائف شاغرة لدى فروع نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف إدارية شاغرة بـ مطارات الدمام
وظائف شاغرة في الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
ناقشت الهيئة العامة لمجلس الشورى خلال اجتماعها العاشر من أعمال السنة الثالثة للدورة السادسة لمجلس الشورى الذي عقدته، اليوم الأحد، برئاسة رئيس المجلس الشيخ الدكتور عبدالله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ، تعديل بعض قواعد عمل المجلس واللجان.
وطرح أعضاء المجلس رؤساء اللجان المتخصصة -خلال الاجتماع- رؤاهم وملاحظاتهم بشأن التعديلات المقترحة، ومن المنتظر أن يتم رفع تلك التعديلات على قواعد عمل المجلس واللجان، إلى المجلس لمناقشتها ومن ثم إقرارها.
وتهدف التعديلات المقترحة إلى تطوير سير أعمال المجلس في جلساته العامة، وبما يفعل دور اللجان ويرقى بمخرجات المجلس بشكل عام في دراسته لما يحال إليه من التقارير السنوية للأجهزة الحكومية؛ لمناقشتها وإقرارها، إلى جانب دراسة الأنظمة الجديدة وتعديل الأنظمة القائمة، والاستفادة من خبرة الأعضاء في المجالين الرقابي والتنظيمي؛ للوصول إلى نقلة نوعية في أعمال مجلس الشورى.
شارك في الاجتماع معالي نائب رئيس المجلس الدكتور محمد بن أمين الجفري، ومعالي مساعد رئيس المجلس الدكتور يحيى بن عبدالله الصمعان، ومعالي الأمين العام للمجلس الدكتور محمد بن عبدالله آل عمرو، ورؤساء اللجان المتخصصة بالمجلس.