من “ماكاسار” إلى رحاب مكة.. حكاية سبعين عامًا من الصبر تُزهر في “طريق مكة”
كوريا الجنوبية تدرس الانضمام للعملية الأمريكية في مضيق هرمز
وزير الحج والعمرة يتفقد خدمات الوزارة لاستقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز
وظائف شاغرة بفروع الفطيم القابضة
الجيش الباكستاني يدعو لضبط النفس مع تصاعد التوترات بين الولايات المتحدة وإيران
محمد وزوجته.. حكاية 20 عامًا تلبس الحلم ثوب الإحرام عبر مبادرة طريق مكة
“النقد الدولي”: التعامل مع تداعيات حرب إيران قد يستغرق 4 أشهر
الجوافة الحمراء في نجران.. استثمار اقتصادي واعد ومستقبل مشرق
وظائف شاغرة في مطارات جدة
الأمير راكان بن سلمان يستقبل وفدًا من أسرة السالم
قام دولة رئيس الوزراء الفرنسي “مانويل فالس” والوفدُ المرافق له اليوم، بزيارة لحي البجيري بالدرعية التاريخية.
وكان في استقباله صاحب السمو الأمير أحمد بن عبدالله بن عبدالرحمن محافظ الدرعية، ومدير إدارة التطوير العمراني بالهيئة العليا لتطوير مدينة الرياض المهندس عبدالله بن حمد الركبان.
وتجول رئيس الوزراء الفرنسي والوفد المرافق له، في حي البجيري الذي جرى تطويره ضمن برنامج تطوير الدرعية التاريخية، الذي تقوم عليه الهيئة العليا لتطوير مدينة الرياض، بمشاركة الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني، ومحافظة الدرعية وبلديتها، حيث اطلع على ما يحتويه الحي من منشآت عمرانية وثقافية وسياحية.
كما تجول في المنطقة المركزية بالحي واطلع على ما تشتمل عليه من خدمات تجارية لزوار الحي والمنطقة، وساحة البجيري وما تحتويه من جلسات للمتنزهين تطل على حي الطريف ومتنزَّه الدرعية.
واستمع دولته إلى شرح عن برنامج تطوير الدرعية التاريخية الذي تقوم عليه الهيئة العليا لتطوير مدينة الرياض، والخطة التي وضعها البرنامج بهدف إعمار الدرعية التاريخية وتحويلها إلى مركز ثقافي سياحي على المستوى الوطني، مع الحفاظ على خصائصها التاريخية والثقافية والعمرانية والبيئية.
بعد ذلك تناول الضيف والوفد المرافق له الإفطار الشعبي المعد بهذه المناسبة.