جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة تداول
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى BAE SYSTEMS
سيطرت فرق الدفاع المدني بمحافظة جدة صباح اليوم الخميس على حريق نشب في مستودع مشيد من الطوب الأسمنتي ومسقوف بالخشب المبطن، والمقسم إلى عدة أجزاء، وقسم علوي منفصل في مساحة تقدر بحوالي 1200متر مربع.
وصرح المتحدث باسم الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة العقيد سعيد سرحان ان فرق الدفاع المدني باشرت في الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس حادث حريق اندلع في مستودع يحتوي على ملابس جاهزة واواني منزليه ومواد بلاستيكية واقمشه بحي القريات جنوب المحافظة.
وأوضح سرحان أن النيران تركزت في المنطقة العلوية من المستودع التي تحتوي على كمية تخزين عالية مما ساعد على انتشار الحريق.
وأضاف “فرق الإطفاء مدعومة بالأليات وصهاريج المياه عملت على محاصرة الحريق ومنع انتشاره للمواقع المجاورة من خلال مباشرتها لعمليات الإطفاء من جميع الجهات”.
وأردف “لم ينتج عن الحريق أي إصابات أو خسائر بالأرواح”، مشيرا إلى أن فريق التحقيق بمشاركة الأدلة الجنائية وخبير الحرائق باشروا أعمالهم في الكشف عن أسباب وملابسات الحادث وفحص المنطقة المحترقة في الجزء الجنوبي الغربي من المستودع كمنطقة بداية الحريق.