القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
لبنان وإسرائيل يتوصلان إلى اتفاق إطاري وملحق أمني
أدى تراكم مياه الأمطار التي هطلت اليوم على محافظة الطائف؛ بسبب سوء تصريف المياه، إلى عطب عدد من المركبات؛ بسبب دخول المياه أثناء سيرها إلى داخلها؛ مما أثّر على محركات المركبات، وبالتالي توقفت بشكل مفاجئ.
التقت “المواطن” اثنين من المواطنين الذين تضرروا من ذلك، وتعطلت مركباتهم بعد خروجهم من شارع سوق العنقري، بعد ارتفاع منسوب المياه بشكل غير متوقع؛ نظراً لتسرب المياه من شارع الغزالي جنوباً باتجاه السوق، وتحورها أمام السوق، وارتفع منسوب المياه بالشارع الرئيسي.
وتَحَدّث للصحيفة كل من خالد وحامد الحارثي أنهما أثناء مرورهما، بشارع سوق العنقري، لاحظا غرق الشارع بالمياه وارتفاعها عن الشارع، وتسبب ذلك في دخول المياه داخل محركات مركباتهم، وتوقفها خلال دقائق من خروجهم من تجمعات المياه.
وألقى المواطنان باللائمة على الأمانة وغياب مشاريعها من تصريف مياه الأمطار بشكل يتيح تصريفها في وقت قياسي؛ مطالبين الأمانة بتعويض مادي مُجزٍ؛ جراء ما حدث لمركباتهم من عطب بسبب دخول المياه لها.
وعلّق دارس للقانون لـ”المواطن” قائلاً: “إنه في حال إثبات الضرر على المركبة من مياه الأمطار، ولا يشملها تعويض التأمين، تتحمل الأمانة كل التكاليف؛ بسبب فشل مشاريع التصريف”.

