القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
ذكرت تقارير إخبارية الخميس أن فهدا ظمآنا كان يسير في إحدى القرى بالهند، عندما علقت رأسه في إناء حديدي لمدة 12 ساعة، قبل أن يقوم أطباء بيطريون محليون بتحريره.
وأظهر مقطع فيديو الفهد البائس الذي يبدو أنه وضع رأسه في الاناء، بحثا عن شيئا ليشربه، ثم ظل يتجول حول القرية الواقعة في ولاية رجاستان الشمالية، دون أن يقدر على الرؤية.
وأفادت صحيفة “تلجراف” التي تتخذ من كالكاتا مقرا لها، بأن المواطنين تجمعوا لالتقاط الصور ومقاطع الفيديو للفهد على هواتفهم المحمولة، فيما لم يجرؤ أحد منهم على مساعدته.
وقال مسؤول محلي يعمل في إدارة الغابات ويدعى كابيل تشاندراوال للصحيفة إن الفهد اضطر إلى الانتظار لمدة 12 ساعة قبل أن يقوم مسؤولو الغابات بتهدئته ونزع الاناء عن رأسه.
وأوضح أنه من المقرر أن يتم إعادة الفهد إلى الغابة مجددا.
عصام هاني عبد الله الحمصي
الحمد على سلامته وسلامي الى كل حيوانات الغابه وإنشاء الله أكون معكم بالصيف القادم بعد أن ينموا البرسيم لدينا لآحضره لي ولكم :: إنسان يفضل العيش مع الحيوانات بدل البشر ::.