قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
ذكرت تقارير إخبارية الخميس أن فهدا ظمآنا كان يسير في إحدى القرى بالهند، عندما علقت رأسه في إناء حديدي لمدة 12 ساعة، قبل أن يقوم أطباء بيطريون محليون بتحريره.
وأظهر مقطع فيديو الفهد البائس الذي يبدو أنه وضع رأسه في الاناء، بحثا عن شيئا ليشربه، ثم ظل يتجول حول القرية الواقعة في ولاية رجاستان الشمالية، دون أن يقدر على الرؤية.
وأفادت صحيفة “تلجراف” التي تتخذ من كالكاتا مقرا لها، بأن المواطنين تجمعوا لالتقاط الصور ومقاطع الفيديو للفهد على هواتفهم المحمولة، فيما لم يجرؤ أحد منهم على مساعدته.
وقال مسؤول محلي يعمل في إدارة الغابات ويدعى كابيل تشاندراوال للصحيفة إن الفهد اضطر إلى الانتظار لمدة 12 ساعة قبل أن يقوم مسؤولو الغابات بتهدئته ونزع الاناء عن رأسه.
وأوضح أنه من المقرر أن يتم إعادة الفهد إلى الغابة مجددا.
عصام هاني عبد الله الحمصي
الحمد على سلامته وسلامي الى كل حيوانات الغابه وإنشاء الله أكون معكم بالصيف القادم بعد أن ينموا البرسيم لدينا لآحضره لي ولكم :: إنسان يفضل العيش مع الحيوانات بدل البشر ::.