توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
الشيباني: سوريا عانت من تدخل إيراني لعقود ولن نعود ساحة صراع
الناتو: ترامب ينتظر من حلفائه تحركات ملموسة بشأن هرمز
ليالي الحريد 22 بفرسان.. نافذة تسويقية للأسر المنتجة تُعزّز الاستدامة والابتكار
المستشار الألماني يبدي موافقة مشروطة على المشاركة في تأمين مضيق هرمز
الرياض يفوز على الاتفاق بثلاثية نظيفة في دوري روشن
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية إسبانيا
تنبيهات باستمرار هطول الأمطار على معظم مناطق المملكة لعدة أيام
تدخل إسعافي سريع يُنهي توقف قلب وتنفس لطفلة في مسجد قباء
الكويت: تعرض أحد مواقع الحرس الوطني لاستهداف بطائرات مسيرة ووقوع أضرار مادية جسيمة
نقلت صحيفة “ذا إكسبريس” الإنجليزية تحذير مهندس نووي في جامعة لندن “مهران كيشي” من وقوع زلزال وصفه بـ”الأفظع على كوكب الأرض”، والذي سيدمر نصفَ العالم تقريباً، على حد وصفه.
وقال كيشي للصحيفة: إن الزلزال سيقع في النصف الأخير من شهر أكتوبر الجاري، وسيضرب بالأساس الأمريكيتين الشمالية والجنوبية.
وأشار إلى أن الزلزال سيتسبب في وقوع موجات تسونامي هائلة ورهيبة؛ ستؤدي إلى وفاة وموت ما يقرب من 40 مليون شخص.
وتابع قائلاً: إن أماكن كثيرة ستختفي من على وجه الأرض بسبب هذا الزلزال، أبرزها المكسيك ومنطقة خليج المكسيك بالكامل.
وقالت الصحيفة البريطانية إنه على الرغم من ظهور مثل تلك التصريحات والتوقعات، كل فترة، لكن ما قاله المهندس النووي قد يكون الأقرب إلى الصحة؛ لأنه يتوافق مع تصريحات مراكز رصد زلزالية عديدة، والتي توقعت حدوث زلزال ضخم يضرب كوكب الأرض قريباً، وقبل نهاية عام 2015، كما أن مسؤولين أمريكيون كشفوا أنه لديهم معلومات وإحصائيات ودراسات تكشف أن زلزالاً سيضرب ولاية كاليفورنيا الأمريكية خلال السنوات القليلة المقبلة.
عصام هاني عبد الله الحمصي
ضعوا المناطق المتوقع أن يضربها الزلزال تحت إدرة :: التعليم :: فإن ضربها الزلزال يعاقب ويفصل :: أما الضحايا ونتائجها على المجتمع فحدث ولا حرج ::.