أمطار ورياح وصواعق على منطقة نجران حتى التاسعة مساء
ضبط مواطن رعى 35 متنًا من الإبل في مواقع محظورة بمحمية الملك عبدالعزيز
ستاندرد آند بورز تؤكد تصنيف السعودية الائتماني عند A+ مع نظرة مستقبلية مستقرة
ترامب: على الجيش الإيراني وكل من يدعم النظام إلقاء السلاح لإنقاذ ما تبقى من بلادهم
الداخلية القطرية تعلن إخلاء مناطق محددة مؤقتاً كإجراء احترازي
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية: تسجيل واستبعاد غير السعوديين يتم آليًا وفق بيانات الموارد البشرية
شرطة أبوظبي تضبط 45 شخصًا لنشر معلومات مضللة وتصوير مواقع الأحداث
تنظيم دقيق للحشود في المسجد الحرام ليلة 25 رمضان
الفيحاء يتغلّب على الاتفاق بهدف نظيف
دوري روشن.. القادسية يتغلب على الأهلي بثلاثية
دشنت منطقة تعليم الحدود الشمالية للشؤون المدرسية مسابقة الأولمبياد الوطني للشباب في الرياضيات والكيمياء والفيزياء والأولمبياد الوطني للناشئين في العلوم والرياضيات على مستوى المنطقة، بحضور مساعد مدير التعليم بالمنطقة “فهد بن حامد الهديب”.
وقال رئيس قسم النشاط العلمي “محمد بن مشحن العنزي”: إن مسابقة الأولمبياد الوطني للشباب والناشئين، ستكون بمشاركة جميع المدارس المتوسطة والثانوية في المنطقة.
وأشار العنزي إلى أن عدد المشاركين في المنطقة يصل إلى 271 طالباً على مستوى المنطقة؛ لاختيار طالبين للمشاركة على مستوى المملكة.
أما عن آلية المشاركة في المسابقة، أكد العنزي إنه سيتم اختيار الطلاب المشاركين، بناء على ترشيحات المدارس، وسيتم إعداد اختبارات لهم لاختيار الطلاب، الذين يمثلون كل مدرسة.
وسيشرف على تلك الاختبارات رؤساء أقسام النشاط الطلابي والعلمي في المنطقة.