ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أكد المدرب الأوروجوياني خورخي داسيلفا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر، أنه لا ينسى الدقيقة الأخيرة من مباراة نهائي كأس الملك أمام الهلال في نهاية الموسم الماضي والتي سجل فيها اللاعب محمد جحفلي هدف التعادل لفريقه الهلال قبل فوز الازرق بركلات الترجيح.
هذا وقد صرح داسيلفا لبرنامج “في المرمى” على شاشة قناة العربية، قائلاً: ” اللحظة التي لن أنساها هي الدقيقة الأخيرة من نهائي كأس الملك أمام الهلال، كان الفريق يلعب جيداً واقترب من الكأس ولكنها كرة القدم”.
أما فيما يتعلق باللاعب يحيى الشهري نجم الفريق النصراوي، قال داسيلفا: ” هو من أفضل اللاعبين في المنطقة ككل، وقلت له شخصياً: أنت لاعب تملك إمكانات خارقة لا حدود لها وتحتاج لشيئين فقط: الثقة بالنفس وإعطاء نفسك الحرية داخل الملعب وستنطلق دون توقف”.
موسي
كلن يطبل للاعبيه ..؟