بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
قال رئيس اللجنة التأسيسية وبنك التنمية البيئي الكويتي الأستاذ طارق بن عيد العبيد: إنني أتشرف بدعوتي للمشاركة في مؤتمر المرأة والطفل والبيئة، والذي تقيمه جمعية البيئة السعودية، والذي افتتح مساء أمس الأربعاء بفندق حياة بارك، تحت رعاية صاحبة السمو الملكي الأميرة لولوة الفيصل، والذي ترعاه “المواطن” إعلامياً كما أن هذا الحدث يعطي بعداً حضارياً لدول المنطقة في مجال الاهتمام بالطفل والمرأة والبيئة؛ لكونها أساسيات تعطي تنمية مستدامة للطفل واستيعابه للمحافظة على البيئة وعدم تلوثها.
وأضاف العبيد لـ”المواطن” أن من المفترض أن يعمم هذا الحدث على كافة مناطق الخليج والدول العربية لكي يحقق أهدافه، والاستفادة من العنصر البشري في المحافظة على البيئة.
وأردف العبيد أن التلوث البيئي الذي يشهد العالم بأكمله سوف يتم مناقشته -بإذن الله تعالى- في الاجتماع المقبل الذي سوف نشارك فيه في باريس في نهاية شهر نوفمبر القادم، والذي سوف يسلط الضوء على وضع القوانين المستدامة؛ لحماية وصون الطبيعة، وإن قضايا تغيير المناخ تعتبر قضايا دولية.
واختتم حديثه لـ”المواطن” بأن يخرج الاجتماع بإذن الله بقوانين تعمل على الحد التلوث البيئي الذي نشهد ويشهد العالم ككل.