وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
يفتتح صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن مساعد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب، مساء غد الأربعاء، فعاليات الدورة الثالثة لمهرجان الفِرَق المسرحية لرعاية الشباب بمركز الملك فهد الثقافي بالرياض، وتستمر على مدى 8 أيام.
وأوضح مدير عام المهرجان فهد الحوشاني، أن هذه لفعاليات تأتي ضمن توجهات الرئاسة العامة لرعاية الشباب لتشجيع المبدعين من الشباب المسرحي السعودي، والكشف عن المواهب المسرحية ودعمها، وفتح المجال للشباب المسرحي لتقديم ما لديهم من إبداع في أجواء تنافسية ممتعة، وإتاحة الفرصة لهم للالتقاء والتواصل وتبادل الخبرات والتجارب.
وأضاف “الحوشاني” أن المهرجان يشارك فيه 8 مكاتب لرعاية الشباب في المملكة، تقدم ثمان مسرحيات تتنافس جميعها على الجوائز المقدمة من الرئاسة العامة لرعاية الشباب.
وتتضمن هذه المسرحيات، مسرحية “سيام” التي يقدّمها مكتب رعاية الشباب بالأحساء، وهي من تأليف وإخراج سلطان النوه، ومسرحية “غني ومنتف” التي يقدّمها مكتب رعاية الشباب بالدمام وهي من تأليف وإخراج فالح السويلم، ومسرحية “العائد” من مكتب رعاية الشباب بالرياض من تأليف محمد السحيمي وإخراج عبدالعزيز الأحمد.
وتضم أيضاً مسرحية “ما يملى عليه” التي يشارك بها مكتب رعاية الشباب بجازان وهي من تأليف أحمد يعقوب وإخراج أحمد كاملي، ويشارك مكتب رعاية الشباب بالرس بمسرحية “علامة استفهام” وهي من تأليف ماجد البشري وإخراج محمد الغفيلي؛ أما مكتب رعاية الشباب بالخرج فيشارك بمسرحية “البرواز” التي قام بتأليفها راشد المدهش وأخرجها المنذر النغيص.
فيما يشارك مكتب الجوف بمسرحية “والْتم الشمل” من تأليف بسام الدخيل وإخراج محمد العفر، وأخيراً مسرحية “القاعدة والاستثناء” التي يشارك فيها مكتب رعاية الشباب بحائل من تأليف خالد الحربي وإخراج طلال الرمال.
وتتشكل لجنة التحكيم من الفنان عبدالإله السناني رئيساً، وعضوية كل من المؤلف مشعل الرشيد والمخرج خالد الباز.