ارتفاع سعر القمح الروسي وسط قوة الطلب ومخاوف من الحرب
أمطار غزيرة على منطقة نجران
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية الأردن
صعود سعر الغاز الأمريكي مع اقتراب الصادرات من مستويات قياسية
أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى الجمعة
مسام ينزع 1.231 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ترامب عن مهلة إيران: غدًا هو الموعد النهائي
بطاقة نسك شرط لدخول الحاج إلى مكة المكرمة والمسجد الحرام والمشاعر المقدسة
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين بقطاع غزة
جمعية مساعي تطلق مبادرة “عيدكم أُلفة” لتعزيز الترابط المجتمعي في عيد الفطر
أثار نشر مقطع فيديو يظهر مجموعة من السائحات الأوروبيات، وهن يشاركن الرجال الرقص في الباحة، استياء عدد كبير من مشاهديه.
ويظهر الفيديو نحو 40 من السائحات الأوروبيات، يشاركن الرجال الرقص في أداء العرضة الجنوبية في غابة رغدان بمنطقة الباحة التاريخية ذات الطبيعة الخلابة.
ووصف الكثير من مستخدمي موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” هذا ضربا بكل التقاليد والأعراف السعودية الدينية.
وطالب البعض بضرورة مواجهة السلطات تلك الظاهرة الغريبة، وأن تنشيط السياحة بالمنطقة لا يعني بالضرورة أن نتخلى عن أعرافنا وديننا.
وفي المقابل، أشار عدد آخر من المستخدمين، إلى أن السائحات، يبدو أنهن انتابهن الحماس من فرط السعادة؛ جراء رقصات العرضة الجنوبية وتمتعهن بالطبيعة الخلابة، وأنه لا يجب أن نتعامل مع تلك المواقف بتشدد؛ من أجل جذب المزيد من السياحة التاريخية والطبيعية إلى المنطقة.
عصام هاني عبد الله الحمصي
هذا ليس رقص هذا مسخرة :: ضيعتوا وقتنا ::.