الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
إطلاق مبادرة للسماح بالرعي في عدد من المناطق
شركة الدرعية توقع عقدًا استثماريًا لتطوير ميدان الدرعية بـ 2.2 مليار ريال
تحقيق بكارثة الطائرة الهندية يثير الغموض.. لا أعطال ولا سبب!
القبض على مقيمين لترويجهما الشبو في بحرة
5 أغسطس.. نخبة سلالات الصقور تحلّق في سماء الرياض
موجات الحر تقتل 1180 شخصًا في إسبانيا
علّق المحامي ماجد قاروب على المقطع المصور المتداول لرجل يتحرش بخادمة داخل مطبخ منزله، بأن الزوجة ناشرة الفيديو يمكن أن تواجه تهمة التشهير؛ وهي تهمة قد تصل عقوبتها إلى 500 ألف ريال والسجن مدة لا تزيد على سنة أو بإحدى هاتين العقوبتين، كما أوضح نظام الجرائم المعلوماتية في المادة الثالثة بالفقرة الرابعة والخامسة.
وأضاف لـ”موقع العربية نت”: “إن المادة تنصّ على أن كل شخص يمسّ الحياة الخاصة عن طريق إساءة استخدام الهواتف النقالة المزودة بالكاميرا، أو ما في حكمها، والتشهير بالآخرين، وإلحاق الضرر بهم، عبر وسائل تقنيات المعلومات المختلفة يتسبب بهذه العقوبة، كما أن العقوبات تشمل من يقوم بتناقلها في الشبكة العنكبوتية، ويرجع تقدير العقوبة للقاضي”.
ورأت الزوجة السعودية أن أقل عقاب يمكن أن يستحقه زوجها “الخائن” هو كشف فعلته وفضحه عبر شبكات التواصل الاجتماعي، بعد أن ضبطته وهو يتحرش بالخادمة أثناء تواجده داخل المطبخ.
الجدير بالذكر أن رواد مواقع التواصل الاجتماعي تداولوا- خلال الساعات الماضية- مقطع فيديو تم تصويره من داخل أحد المنازل يُظهر رجلًا يمارس بعض الحركات المنافية للأخلاق مع إحدى الخادمات داخل مطبخ المنزل، وأشار المتداولون للمقطع أن من قام بتوثيق المقطع ونشره هي زوجة الرجل؛ انتقامًا منه.
none
يستاهل ليش يسوي هذه الحركات،وكيف صارت زوجته هي المذنبه !!!
غير معروف
القضية ليست من سجل المقطع او نشره بل القضيه الكبرى والاهم هي ثبوت خيانه الزوج