#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
ألقت الجهاتُ الأمنية القبضَ على شاب عشريني امتهن السرقة من داخل عدة مركبات متوقفة بالباحة، فيما استطاعت الأجهزة الأمنية بالباحة من كشف غموض السرقات والتي لم يُتهم فيها أي شخص.
وقال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الباحة العقيد “سعد صالح طراد”: “ورد لشرطة المدينة عدة بلاغات كانت في مجملها سرقة من داخل عدة سيارات، كانت متوقفة أمام شقق مفروشة، وكانت جميع هذه البلاغات وقعت دون توجيه الاتهام لأي شخص من قبل المبلغين”.
وأضاف “نظراً لوقوع هذه السرقات بشكل ملفت وجّه مدير شرطة المنطقة العميد علي بن محمد آل هادي الجهات الأمنية المختصة، بتشكيل فريق عمل كفؤ؛ لكشف غموض هذه السرقات والوصول للجناة لتقديمهم للعدالة لينالوا جزاءهم الرادع”.
وتابع طراد “تم جمع المعلومات والاستدلالات من خلال البحث والتحري؛ حتى تم التوصل للجاني، وبالتالي القبض عليه، ومن خلال إجراءات التحقيقات الأولية معه اعترف مبدئياً بضلوعه بارتكاب تلك السرقات، وتم التحفظ عليه لاستكمال بقية الإجراءات الأمنية اللازمة”.
من جانبه شكر مدير الشرطة مدير إدارة دوريات الأمن بالباحة والعاملين معه؛ لما بذلوه من جهود، حتى تم القبض على الجاني.