رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
حذرت مدينة الملك سعود الطبية من ألواح العجلات المتحركة (السكوتر)؛ لما تشكله من خطورة الإصابات التي تنتج عن حوادث السقوط.
ذكر ذلك رئيس قسم الطوارئ بمدينة الملك سعود الطبية الدكتور عبدالرحمن القحطاني مشدداً على ضرورة أهمية أخذ الاحتياطات اللازمة من حيث ارتداء الملابس الواقية كخوذة الرأس، وتعلم المهارات الأساسية لاستخدام اللعبة وعدم القيام بحركات بهلوانية قد تسبب حوادث مؤلمة.
وأضاف د.القحطاني أن لعبة السكوتر يعتقد الجميع أنها لعبة سهل التعامل معها وأنها لا تحتاج لمهارات ولا تشكل أي خطورة على الأطفال وهذا غير صحيح، فما نلحظه من حالات وصلت للطوارئ كانت نتيجة السقوط بسبب (السكوتر )
واختتم الدكتور عبدالرحمن القحطاني حديثة: بأن مثل هذه الألعاب تحتاج بيئة مناسبة تتوفر بها وسائل السلامة والقدرة على التعامل معها، وللأسف هناك من يشاهد مقاطع لبعض المحترفين لهذه اللعبة فيحاول تطبيقها وتكون النتائج مأساوية.
عصام هاني عبد الله الحمصي
أحلى مواقع للسكوتر الأرض الرخامية :: من النعمة ما قتل ::.