قطر: استشهاد مواطن وإصابة مقيم إثر حادثة بحرية وفرق الإنقاذ تباشر التحقيقات
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
الأمن السيبراني والرياضة وكفاءة الطاقة أبرز المشروعات الجديدة على منصة استطلاع
75.3% من سكان السعودية زاروا الفعاليات والأنشطة الثقافية خلال 2025
المدني: يجب توافر وسائل السلامة في المنازل
أكثر من 90 مليار ريال فائض الميزان التجاري للسعودية خلال الربع الأول لعام 2026م
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق زمالة قادة التحول الرقمي لتأهيل القيادات الوطنية
17 وظيفة شاغرة في الفطيم القابضة
“سلمان العالمي للغة العربية” ينظّم ندوة علمية عن السياسة الوطنية للغة العربية بين الرؤية والتطبيق
زار قائد قوات أمن المنشآت- اللواء سعد الجبّاري- عدة منصات للحفر (RUQS) تابعة لشركة أرامكو في المنطقة الشرقية، رافقه نائب قائد القوات اللواء مظلي عبدالله بن أحمد الأسمري، وقائد قوة أمن المنشآت في المنطقة الشرقية اللواء سعد بن محمد الغامدي، ومساعد القائد لشؤون العمليات اللواء خالد بن عبد الله الحسيني، وذلك بعد أن تفقد قوة أمن المنشآت في المنطقة الشرقية، ووقف على سير العمل وتلمس الاحتياجات وتذليل العوائق، في جولة قام بها منتصف الأسبوع الجاري.
وقد استعرض خلال الجولة عدة مواقع مقترحة لإنشاء مقر جديد لقيادة القوة في محافظة الأحساء. كما اجتمع مع الضباط لمناقشة بعض الجوانب التي تهم مصلحة العمل، مثمنًا الدور الكبير الذي يقومون به لحماية المنشآت في المنطقة الشرقية، وفي نهاية الاجتماع شكر قائد القوات الجميع، وحثهم على المزيد من الجهد والعطاء.
وعقد قائد قوات أمن المنشآت اجتماعًا مع مدير عام الأمن الصناعي في شركة أرامكو السعودية بدر بن فهد القدران، وأمين عام الهيئة العليا للأمن الصناعي في وزارة الداخلية العميد الدكتور خالد العقيل في مقر الشركة في الظهران؛ وذلك لبحث عدد من المواضيع الأمنية المشتركة، والتي تهم الجانبين، حيث استعرض الاجتماع ما قدمته لجنة دراسة نقاط التفتيش ومقرات انطلاق دوريات قوات أمن المنشآت في كافة المواقع البترولية بالمنطقة الشرقية.
معجب
ماشاء الله
بذلة جديدة ورائعه..