الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
أكدت بعض التقارير الصحفية أن الأمير فيصل بن تركي -رئيس مجلس إدارة نادي النصر- قد اجتمع مؤخراً مع المدرب الأوروجوياني خورخي داسيلفا، المدير الفني للفريق، من أجل دعمه ومؤازرة الفريق قبل مباراة الأهلي المرتقبة بالجولة الرابعة من عمر دوري جميل السعودي للمحترفين.
هذا وقد أشارت التقارير إلى أن كحيلان وجه رسالة ضمنية إلى المدرب داسيلفا مفادها أن أي تعثر مقبل للعالمي في بطولة الدوري سواء أمام الأهلي في الجولة المقبلة أو مباراة الوحدة التالية سيكلفه استمراره مع الفريق والبحث عن جهاز فني أجنبي جديد لاستكمال الموسم مع الفريق.
الجدير بالذكر أن داسيلفا يتعرض لانتقادات لاذعة منذ انطلاق الموسم الحالي وخاصة عقب خسارة السوبر أمام فريق الهلال، وذلك بسبب تراجع مستوى الفريق علاوة على النتائج المتذبذة التي يقدمها العالمي وتفريطه في النقاط الواحدة تلو الأخرى في مشوار الفريق للمحافظة على لقبه للموسم الثالث على التوالي.