السعودية تدين وتستنكر اعتداءات إيران على الكويت والبحرين والإمارات والأردن وقطر
الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يفتتح أعمال الملتقى الثالث لعلماء باكستان
42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
واصلت اللجان العاملة بمهرجان رمان الطائف الأول والذي ترعاه “المواطن”، اجتماعاتها وعقدت كافة اللجان بموقع المهرجان بقرية الشعلة السياحية مساء أمس الأول اجتماعا لها بحضور رئيس عام اللجان بالمهرجان رئيس غرفة الطائف الدكتور سامي بن عبدالله العبيدي.
وناقش رؤساء وأعضاء اللجان آخر استعداداتهم لانطلاق المهرجان يوم الثلاثاء المقبل والذي يأتي ضمن فعاليات الطائف عاصمة المصايف العربية.
هذا وأوضح رئيس اللجان الدكتور سامي العبيدي أن كافة اللجان تعمل بشكل مستمر، من أجل إنجاز مهامها التي أوكلت لها بمتابعة وتوجيه من محافظ الطائف رئيس مجلس التنمية السياحية فهد بن عبدالعزيز بن معمر، مشيراً أن الجميع حريص على إنجاح المهرجان الذي يعتبر الأول لرمان الطائف.
وأكد العبيدي أن مهرجان رمان الطائف سيكون له آثار اقتصادية كبيرة على المحافظة، إلى جانب الآثار السياحية والترفيهية، وذلك من خلال تنشيط حركة البيع والشراء من خلال المهرجانات السياحية، واستقطاب المصطافين والزوار لمحافظة الطائف، في غير الإجازات الموسمية، وكذلك سيتيح فرصا وظيفية للشباب والفتيات، وهو ما يسمى بالوظائف المؤقتة أو الموسمية، والتي ربما تفتح لهم مجالات أخرى في عالم التجارة.
وأكد العبيدي رئيس غرفة الطائف أن الغرفة التي تشارك في تنظيم هذا المهرجان الأول للرمان بشكل رئيسي لن تتوانى في دعم كافة فعاليات وأنشطة المحافظة، وخاصة السياحية منها، كونها مدينة سياحية في المقام الأول.
وقدم العبيدي شكره لكافة اللجان العاملة في المهرجان، وللجنتين السياحية والزراعية في الغرفة لعلاقتها المباشرة بالمهرجان، ولإدارة قرية الشعلة السياحية على ما يبذلونه من جهد متواصل لإنجاح المهرجان.
شهد الاجتماع حضور صاحب موقع المهرجان الشيخ صالح الحليس ومدير المهرجان أمين عام عاصمة المصايف العربية الدكتور محمد قاري.