بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
أكد المدرب الهولندي بيرت فان مارفيك المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، أن لاعبي المنتخب قدّموا أداءً قوياً ومميزاً أمام المنتخب الإماراتي، في المباراة التي انتهت مساء اليوم الخميس بفوز “الأخضر” بهدفين مقابل هدف وحيد في تصفيات آسيا والمونديال.
وأكد “مارفيك” في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء قائلاً: “دائماً أحاول تحليل المنتخب المقابل قبلها بفترة، ودائماً لا أجامل لاعبيّ، عندما أقول أنتم سيئون؛ فأنا أقولها؛ واليوم قدّمتم مستوى كبيراً”؛ مضيفا:ً “استحققنا الفوز على الإمارات بعد العمل المكثف في الفترة الماضية، وأبارك للاعبين المستوى الفني والنتيجة الإيجابية”.
أما فيما يتعلق بقرار “الفيفا” بتأجيل مباراة المنتخب أمام نظيره الفلسطيني، ردّ “مارفيك” قائلاً: “تأجيل مباراة فلسطين أتى في الوقت المناسب، وكان إيجابياً لأنه زاد التركيز على مباراتنا ضد منتخب الإمارات”.