Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكد الكابتن محمد نور قائد الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد أن فريقه قادر على المنافسة على جميع البطولات هذا الموسم بشرط تواجد الإستقرار داخل أروقة النادي وإختيار التشكيل المناسب للفريق من قبل المدرب الروماني بولوني المدير الفني للفريق .
نور اكد أيضاً في تصريحات لشبكة قنوات ( ام بي سي ) عقب وصول الاتحاد للدور قبل النهائي من بطولة كأس ولي العهد اثر فوزه على الخليج بهدفين لهدف ، قائلاً : “انها مباراة كئوس والاهم فيها التأهل، والحمد لله في الشوط الثاني رتبنا اوراقنا والمدرب اجرى تغييرات مفيدة واستطعنا السيطرة على الكرة بعد الاستراحة”.
واختتم مهاجم الاتحاد المخضرم تصريحاته الفضائية ، قائلاً : ” واضاف: “اشكر جمهور الشرقية فجمهور العميد سبب التأهل اليوم وكان له دور كبير في هذا اللقاء وفي المباراة الماضية ايضا”. واستطرد: “طالما ان الفريق يواصل الفوز وحصد النقاط تلو الاخرى فإن تحسن المستوى سيأتي لا محالة”.