التعادل الإيجابي يحسم مواجهة النجمة والحزم في دوري روشن
أبرز 10 شواطئ لا تفوت زيارتها في قطر هذا الصيف
الجيش الأمريكي يعلن تحويل مسار 58 سفينة منذ بدء الحصار على إيران
“كدانة” تعزز التحول الرقمي في المشاعر المقدسة بنظام “سكادا”
سد وادي طريف يجذب المتنزهين بعد امتلائه بمياه الأمطار
الاتفاق يقسو على الخليج بخماسية في دوري روشن
نزوح 30 ألف سوداني جراء هجمات على الحدود مع إثيوبيا
القبض على مواطن لإصداره تصاريح مزورة لدخول العاصمة المقدسة
القيادة تهنئ السيدة لويز أربور بمناسبة تعيينها حاكمًا عامًا لكندا
بريطانيا تعلن إرسال مدمرة للشرق الأوسط في مهمة محتملة بمضيق هرمز
نقل مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة جازان- الدكتور أحمد بن محمد السهلي- تعازي ومواساة وزير الصحة المهندس خالد الفالح لذوي زميلهم أحد منسوبي مستشفى صبيا العام، الذي راح ضحية حادثة سطو مسلح على أحد المصارف بمدينة جازان مساء أمس.
وقال: فجعنا نبأ وفاة زميلنا عبدالله عبدة بكر كناني- أحد منسوبي مستشفى صبيا العام- الذي وافته المنية؛ جراء الاعتداء الآثم من قِبَل أحد المسلحين صباح أمس بإحدى المصارف في مدينة جازان، حيث عُرف عنه تميزه في أداء عمله وحسن خلقه في تعامله وحسن خلقه في تعامله مع كافة زملائه، وحتى المرضى والمراجعين الذي كان يخدمهم من خلال موقع عمله بقسم التنسيق الطبي بالمستشفى، داعين المولى- عز وجل- له بالرحمة والمغفرة، وإنا لله وإنا إليه راجعون.
وقد شهدت محافظة صبيا تشييع جثمان المتوفى عبدالله كناني، حيث تمّت الصلاة عليه ودفنه في مسقط رأسه في قرية الكنانية عصر أمس، وسط جمع غفير من المشيعين لجثمانه، وذلك بحضور قيادات صحة جازان، يتقدمهم مدير عام الشؤون الصحية الدكتور أحمد بن محمد السهلي، ومساعد المدير العام للإمداد الدكتور أحمد القاسمي، ومدير مستشفى صبيا الدكتور عيسى لاحق دلاك، ونائب مدير مستشفى صبيا الأستاذ علي بن الحسن طميحي، ومساعد مدير مستشفى صبيا لشؤون المرضى الأستاذ إبراهيم خواجي.


