الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكونغو
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية وسبل تنمية التعاون مع نائب رئيس الصين
بدء تطبيق قرار رفع نسبة التوطين في المهن الهندسية اعتبارًا من اليوم
سُلَّم الكعبة المشرفة.. تحفة هندسية من خشب التك تجمع بين الأصالة والدقة الوظيفية
أدنى مستوى منذ عام.. البطالة في السعودية تنخفض إلى 3.1% خلال الربع الأول
أدوات غسل الكعبة المشرفة.. حِرفية سعودية تُجسد العناية ببيت الله الحرام
رياح نشطة على العاصمة المقدسة حتى السادسة
انفجار بحقيبة مفخخة يهز موناكو.. إصابة 3 أشخاص والشرطة تطارد مشتبهًا به
رياح نشطة وأتربة على المنطقة الشرقية حتى السابعة مساء
العناية بالحرمين ترفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها
تمكنت دورياتُ الإمارة في منطقة نجران من القبض على مركبة من نوع تويوتا لا تحمل لوحات خلفية بعد أن لاذ سائقها بالفرار عند محاولة الدوريات الأمنية استيقافه، حيث قام بصدم دوريتين أمنية والهروب إلى منطقة وعرة.
وبيَّن المتحدثُ الرسمي لشرطة منطقة نجران النقيب عبدالله العشوي أنه في تمام الساعة الرابعة والنصف من مساء يوم الأحد الماضي اشتبه أحد أفراد الدوريات الأمنية في مركبة من نوع جيب تويوتا (شاص) لا تحمل لوحات خلفية.
وتابع العشوي عند استيقاف قائدها للاستفسار لاذ بالفرار من الموقع وتمت ملاحقته من قِبل الدوريات الأمنية إلا أنه لم يتوقف وقام بصدم دوريتين ودخل في منطقة جبلية وعرة، وبالتعميم عنه ضُبط من قبل دوريات الإمارة بعد البلاغ بدقائق.
وكشف العشوي بأنه عند الاستفسار عن المركبة اتضح أنها مسروقة ومعمم عنها من مركز شرطة شرق خميس مشيط، مشيراً إلى يقظة وحرص رجال الدوريات والعاملين بالميدان.