كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
قالت معلمات بالمدرسة الخامسة عشرة المتوسطة بحي القمرية: إن إدارة تعليم الطائف تتجاهل المدرسة ولا توفِّر آلات تصوير برغم حداثة المبنى الذي تم افتتاحه قبل عامين؛ مما يجبر المعلمات على مخالفة التعليمات وتصوير أسئلة الاختبارات بالمكاتب العامة.
وأضفن في حديثهن لـ “المواطن” أن “المدرسة تعتمد على آلة تصوير واحدة فقط برغم تهالكها وموديلها القديم وتمزيقها للأوراق المهمة، ما يجعلنا مخالفات للأنظمة بتصوير أوراق الاختبارات على حسابنا الخاص بالمكتبات الخارجية”.
وأشارت إحدى المعلمات إلى أنهن سيقدمن احتجاجاً خلال الأيام المقبلة على عدم اختبار الطالبات اللاتي يبلغن 616 طالبة في حال عدم توفير آلات تصوير، بالإضافة إلى احتياجهن لبروجكتر ومكاتب يحفظن بها أوراقهن عكس ما هو موجود حالياً من أثاث متهالك لا يفي بالغرض نهائياً.
وطالبت المعلماتُ المسؤولين في وزارة التعليم بالنظر إلى وضعهن بالمدرسة الخامسة عشرة والتي تفتقد لكافة الإمكانات العملية المهمة، ويُحتاج إليها قرابة 52 معلمة متخصصات في جميع المواد الدراسية.