إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
اعترض النائب العربي أحمد الطيبي رئيس الحركة العربية للتغيير، على كلام وزير الهجرة بحكومة الاحتلال الإسرائيلي، خلال جلسة حول القدس الأربعاء 21 أكتوبر، وطرده من الكنيست بعد اتهام الوزير له بالمسؤولية عن سفك الدماء في القدس.
وهاجم وزير الهجرة الإسرائيلي زيئيف الكين -خلال الجلسة التي أدارها “الطيبي”- النائب بقوله: “أنت شخصياً مسؤول عن سفك الدماء في شوارع إسرائيل”؛ مما اعتبره النائب تحريضاً ضده؛ حسب “روسيا اليوم”.
وطالَبَ “الطيبي” الوزير بالتراجع عن تصريحاته واتهاماته؛ إلا أن الأخير رفض التراجع عن أقواله؛ مما دفع النائب إلى توجيه الأوامر بإنزاله.
وقال النائب “الطيبي”: “سلوكك خطير وتحريض دموي، أنا وزملائي نتعرض لتحريض ودعوات بالقتل، وأنت كوزير تُساهم في ذلك”، ونزل الوزير من على المنصة؛ لكنه استمر في توجيه التهم؛ مما دفع النائب “الطيبي” إلى إخراجه نهائياً من قاعة الكنيست.