رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
نجل ترامب يلمح إلى الترشح للرئاسة
يملك سائق مرسيدس، البريطاني لويس هاملتون، فرصة التتويج بلقب بطل العالم لسباقات فورمولا واحد للمرة الثالثة في مسيرته، عندما يخوض غمار جائزة الولايات المتحدة الكبرى، المرحلة السادسة عشرة من بطولة العالم، المقررة الأحد في مدينة أوستن.
ومن أجل أن يبلغ هذا الهدف، ومعادلة رقم مثله الأعلى البرازيلي إيرتون سينا، يتعين عليه إحراز المركز الأول في السباق الأميركي للمرة الثالثة في السنوات الأربع الماضية، وعدم احتلال منافسه المباشر، الألماني سباستيان فيتل (فيراري) المركز الثاني، وذلك بغض الطرف عن نتيجة زميله الألماني الآخر نيكو روزبرغ، صاحب المركز الثالث حاليا.
ويملك هاميلتون 302 نقطة، مقابل 236 لفيتل، و229 لروزبرغ قبل الجولات الأربع الأخيرة، التي تضم إضافة إلى أوستن، المكسيك والبرازيل وأبو ظبي.
ويسيطر فريق مرسيدس، الذي أحرز لقب الصانعين بقوة على بطولة الموسم الحالي، إذ حسم هاملتون 9 سباقات حتى الآن في أستراليا والصين والبحرين وكندا وبريطانيا وبلجيكا وإيطاليا واليابان وروسيا، أما روزبرغ ففاز في 3 سباقات في إسبانيا وموناكو والنمسا، لكنه حل في المركز الثاني 6 مرات.
كما حقق البريطاني لدى تتويجه في السباق الأخير في روسيا فوزه الـ42 في مسيرته، فتخطى رقم البرازيلي الراحل إيرتون سينا بطل العالم 3 مرات، بعد أن كان يتعادل معه برصيد 41 فوزا لكل منهما.