شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
أكد مدير عام صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف” إبراهيم بن فهد آل معيقل، أن الصندوق أسهم في توظيف ما يزيد على 711 ألف مواطن ومواطنة في السنوات الخمس الأخيرة، وهو رقم يفوق أعداد السعوديين من الجنسيْن في القطاع الخاص؛ بالمقارنة مع أي فترة مَضَت؛ مؤكداً فاعلية التكامل بين البرامج التي تُنَفّذها وزارة العمل ومؤسساتها الشقيقة.
وقال: إن الصندوق دأَبَ على توظيف مقدّراته البشرية والتقنية؛ من أجل تنمية الكوادر الوطنية وتطويرها في كل شبر من المملكة الغالية.
وأضاف، في كلمة له بمناسبة الذكرى الخامسة والثمانين لليوم الوطني للمملكة، أنهم “في صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف”، يشعرون بالغبطة والبهجة، وماضون قُدُماً في طرح برامج ومبادرات تُوَاكب الحِرَاكين الاقتصادي والمجتمعي في المملكة؛ وذلك من أجل تقويض البطالة من جهة، وتغذية سوق العمل بسواعد احترافية وطاقات مستدامة من جهة أخرى”.
وأشار “آل معيقل” إلى أن التفكير المنسجم بين منظومة العمل وقطاعات متعددة ذات علاقة بقطاعيْ التوظيف والتدريب، أثمر العديد من الحلول النوعية لتحدّيات جمة ومتعددة تُواجه أبناءنا وبناتنا الراغبين في دخول معترك سوق العمل التي تشتد التنافسية فيها يوماً بعد آخر، وأن القائمين على “هدف” أدركوا حجم المسؤولية الوطنية الملقاة عليهم، وهو ما استوجب معه استقطاب الكوادر الوطنية الكفؤة، التي استلهمت مفاهيم الاحترافية المتشحة بالرغبة في العطاء للوطن والمواطن.