ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
عبر صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم، عن بالغ تقديره وامتنانه لصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، على إشادته بتدشين سمو أمير القصيم حسابًا باللغة الانجليزية على موقع تويتر لحملة “معًا ضد الإرهاب والفكر الضال” باسم Together-En@، وشكره لجهوده تجاه هذه الحملة وحول المواجهة الفكرية التوعوية للفكر الضال، وتوجيه فعاليات هذه الحملة لجميع فئات المجتمع.
وقال سمو ولي العهد: إننا على النهج سائرون لتبيان حقيقة هذا الفكر الضال وتلك الفئة الباغية؛ إحقاقًا للحق، ونصرة لهذا الدين، وإعزازًا لهذا الوطن.
وقد أكد سمو أمير منطقة القصيم أن هذه الحملة بجميع فعالياتها قد حظيت منذ بداياتها، بدعم وتقدير سمو ولي العهد- حفظه الله- حيث إن سموه مثال يُقتدى في تقدير كل جهد وطني، وذلك لما تهدف إليه من قيم سامية وعمل وطني، يدعم اللحمة الوطنية، ويشتت ويقطع كل فكر ضال ومخالف لنهج الشريعة الإسلامية النقية، سائلًا الله أن يحفظ هذا الوطن، وأن ينصر دينه ويُعلي كلمته، وأن ينصر جنودنا البواسل ورجال أمننا المخلصين، وأن يديم علينا نعمة الأمن والأمان؛ إنه سميع مجيب.
سعودي
اعانكم الله على دحر هذا الفكر