الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
فوجئ المارة في أحد شوارع الهند برجل يمشي في الطريق ممسكا برأس امرأة ملطخة بالدماء في يد وبفأس في اليد الأخرى، تماما مثل ما يمكن أن يحدث في فيلم رعب.
وأصاب المشهد المارة في الشارع بصدمة كبيرة لدى رؤيتهم الرجل وهو يسير ممسكا برأس زوجته المقطوع في يده، وفي يده الأخرى كان الرجل يحمل الفأس، التي زعم استخدامها في تنفيذ الجريمة.
وقالت الشرطة الهندية لصحيفة “انديان اكسبريس” إنه قد تم التعرف على المشتبه به، ويدعى “رامشاندرا شو شافان”، 53 عاما، وكان يعمل حارسا قرابة 20 عاما في مدينة بيون، ولاية ماهاراشترا، نقلا عن موقع روسيا اليوم.
وزعمت بعض المصادر أن الرجل كان يشك في إقامة زوجته “سوناباي رامشاندرا شيفان”، 45 عاما، علاقة غرامية مع زوج ابنته، ووفقا لتقارير الجيران، كان الرجل يتشاجر مرارا وتكرارا مع الضحية.
عصام هاني عبد الله الحمصي
الدافع الغريزي ومعالجته قبل وقوع الجريمة لمم يعالج إلا بالديانة الإسلامية :: لو عرف العالم منهج الإسلام لدخلوا به أفواجا ::.
عصام هاني عبد الله الحمصي
من نتائج إنحطاط قيم الإنسان .