وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
بارك الكابتن محمد السهلاوي، نجم المنتخب السعودي والفريق الكروي الأول بنادي النصر، للجماهير السعودية، الفوز الذي حققه “الأخضر”، مساء اليوم الخميس، على المنتخب الإماراتي الشقيق في التصفيات المؤهلة لكأس آسيا ومونديال روسيا 2018 بهدفين مقابل هدف وحيد.
هذا وقد صرّح “السهلاوي” صاحب هدفي “الأخضر” في مباراة اليوم قائلاً: نبارك للجمهور السعودي ونُهديه هذا الفوز، وقد صُدمنا بعد دخول هدف مبكر في مرمانا؛ لكننا سيطرنا بعده على المباراة، ولم نَصِلْ للنهائيات بعد؛ فبالنسبة لنا بَقِيت 4 مباريات، ونتعامل مع كل مباراة بحالتها.
وواصل المهاجم الدولي السعودي المخضرم تصريحاته، عقب انتهاء اللقاء؛ قائلاً: “وأحب أشكر زملائي اللاعبين والمدير الفني والإداريين كلهم؛ لأن بمجهودهم جميعاً أنا أتفوّق في إحراز الأهداف، والمهم الفوز وليس مهم مَن يسجل”.