السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة نسما وشركاؤها
تابع صاحبُ السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز -أمير منطقة الباحة- بنفسه مع الجهات المختصة الحادث المروري، الذي وقع صباح اليوم بمركز الجرين التابع لمحافظة الحجرة.
وكان الحادث قد وقع إثر اصطدام حافلة كانت متجهة لكلية البنات في محافظة الليث، والتي تُقل عدد 25 من الطالبات بسيارة أخرى، ونتج عنها إصابة عدد من الطالبات ووفاة قائد المركبة الأخرى.
ووجه أمير الباحة محافظ الحجرة “نوار بن رشدان المطيري”، ومدير عام الشؤون الصحية بالباحة الدكتور “غرم الله سدران”، وعدد من مسؤولي المنطقة بمتابعة الحادث والاطمئنان عليهم، وتقديم المساعدات والرعاية الصحية، وطمأنته على وضعهم الصحي.
وأوضح نوار بن رشدان المطيري -محافظ الحجرة- أن جميع الحالات مستقرة، وسيغادرون مستشفى الحجرة خلال الساعات المقبلة، فيما تم تحويل 8 حالات إلى مستشفى قلوة العام_ للاطمئنان عليهم وأن حالاتهم كذلك مستقرة.