المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
قام صاحب السمو أمير المنطقة الدكتور مشعل بن عبدالله بن مساعد آل سعود- اليوم الاثنين- بزيارة تفقدية لمقر مديرية شرطة منطقة الحدود الشمالية ونادي ضباط الأمن بمديرية شرطة منطقة الحدود الشمالية، وافتتح مبنى الضيافة الذي تم إنشاؤه حديثًا.
وقد بدأت الزيارة في الساعة التاسعة والنصف بمبنى مديرية الشرطة، واطلع سموه على معرض تم إعداده من قبل أفرع أجهزة الأمن العام، استعرض خلاله المهام والأعمال والوسائل والآليات لكل إدارة، تلا ذلك عرض مرئي عن شرطة منطقة الحدود الشمالية وقطاعات الأمن العام من حيث الإمكانات والملاك والتجهيزات والإحصاءات.
وأشاد الأمير مشعل بالجهود الأمنية التي يبذلها رجال الأمن في المنطقة، وأثنى على الدعم السخي الذي تتلقاه أجهزة الأمن من لدن حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده الأمين الأمير محمد بن نايف، وولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان- حفظهم الله- ثم غادر سموه بمثل ما استقبل به من حفاوة وتكريم.