“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
بتوجيهات سامية من أمير منطقة جازان صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز، وقف محافظ أحد المسارحة- الدكتور متعب بن مشعل الشلهوب- على عمود الكهرباء الذي يتوسط طريق الحصمة- المصقع، والذي تم تداوله على الصحف الإلكترونية وشبكات التواصل الاجتماعية، والذي يتوسط الطريق الذي نفّذته إدارة الطرق بجازان، وتجاوبًا من مدير عام الكهرباء حضر المهندس عبدالوهاب التونسي- مندوب شركة الكهرباء.
وأثناء الجولة اتضح أن العمود ليس وحيدًا، بل هناك عدة أعمدة أخرى تتوسط الطريق وعلى الأكتاف، وأنها تشكل خطرًا على مرتادي الطريق، وقد تحدث المهندس بعدما سأله المحافظ عن زمن الإزالة لتلك الأعمدة، فقال: تحتاج أسبوعًا إن لم يكن أقل، وعن وسائل السلامة وأن هذه الأشرطة الفسفورية ليست كافية فهي معرضة للتلف، فقال المهندس: لقد أبلغت الشركة المنفذة للطريق بوضع وسائل سلامة ثابتة ومرئية في الليل.
وقال مندوب الكهرباء: إننا مكلفون بإزالة جميع الأعمدة التي تعترض طريق المشروع، ونحن مستعدون بالتعاون مع الجميع، وعند سؤال المحافظ: ألم يأتكم بلاغ من المواطنين عن هذه الأعمدة، قال: مع الأسف لم يتقدم أحد بشكوى عن وجود هذه الأعمدة، وأهاب بالجميع التعاون مع المحافظة.
وقال المحافظ: إن أمير المنطقة دائمًا يحثنا على الاستماع لجميع المواطنين وتنفيذ توجيهات ولاة أمرنا، وعلى رأسهم خادم الحرمين الشريفين؛ الذي يسعى دائمًا لتلمُّس احتياجات المواطنين والتوجيه لجميع المسؤولين بتذليل الصعاب أمام المواطنين.
عصام هاني عبد الله الحمصي
هاكذا الرجال اللهم أحفظه وطول بعمره .