روسيا تتعرض لأكبر هجوم أوكراني بالمسيرات منذ بدء الحرب
ترامب لإيران: الوقت ينفد
الجزائر تطرح مناقصة دولية لشراء 50 ألف طن قمح
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: احذروا من الاحتيال الإلكتروني
أسواق النفط تواجه مخاطر ارتفاعات حادة مع أزمة مضيق هرمز
المرور يضبط أكثر من 5 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مقيم ومقيمة لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية ومضللة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
أكد صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير، أن ذكرى اليوم الوطني التي تَزَامَنَت هذا العام مع عيد الأضحى المبارك، تأتي كل عام لتُلهمنا ما تعيشه هذه البلاد من عزة ورِفعة ورغد عيش؛ لا سيما في هذا الوقت الذي طغى فيه التناحر والتشريد على بِقاع كثيرة من العالم المحيط بنا.
وأضاف سموه: “خص الله هذه البلاد، منذ تأسيسها على يد المؤسس المغفور له -بإذن الله تعالى- الملك عبدالعزيز آل سعود، بقيادات حكيمة، ترسم خطى التطوير والتنمية للوطن والمواطن على مر التاريخ”؛ مشيراً إلى أن ما مَرّت به المملكة من تطور وريادة على كل الأصعدة، هو بتوفيق الله أولاً، ثم بخطط تنموية مدروسة، تَفَرّدت بها هذه البلاد عن غيرها.
واعتبر الأمير فيصل بن خالد، اليوم الوطني للمملكة العربية السعودية، يوماً يمرّ بنا لنجدد الولاء والانتماء للقيادة والوطن، ولنستلهم مُنجزاته الحضارية، ونكون جميعاً صفاً واحداً ضد كل حاقد يُريد النيْل من وطننا ومُقدّراته.
سعودي
ياوطنا عساك دوم بامن وامان