وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
أكد أمين عام الجالية البرماوية في المملكة- عبدالله معروف- استعداد الجالية لتبنّي “وديان” (4 سنوات) و”فهد” (عامان) ابني عبدالعزيز، الذي لقي مصرعه هو وزوجته واثنين آخرين الأربعاء الماضي في مركز السيل بمحافظة الطائف، على يد ثلاثيني في جريمة مروعة هزت الطائف.
وقال معروف: “التكافل الاجتماعي هو سمة من سمات البرماويين، سواء المقيمون في المملكة أو في ميانمار، حيث عادة ما يتكفلون برعاية الأبناء والبنات الذين لا عائل لهم بسبب وفاة الأبوين، ولجنة تصحيح أوضاع أبناء الجالية في مكة المكرمة تكتشف حالات لأبناء أيتام، وتقوم الأسر البرماوية برعايتهم والعناية بهم؛ حتى لا يشعروا بمرارة الفقد واليتم”.
وأضاف “معروف”: “نتمنى أن تكون هناك جهة خيرية تدعم هذه الأسر الكافلة ماديًّا؛ نظرًا لوجود بعض الأسر الفقيرة التي بالكاد تستطيع توفير مصروفات أبنائها”، مشيرًا إلى أن الجالية على استعداد للتواصل مع ابني القتيلين لرعايتهما والعناية بهما عبر إحدى الأسر البرماوية المقيمة في مكة المكرمة.