طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
“معاناة استمرت 30 عاماً”، كانت تلك هي الأبرز في المناشدة التي وصلت لـ“المواطن” عن طريق أهالي قرى الباطن في محافظة محايل.
وطالب الأهالي من محافظ محايل الأستاذ “محمد بن سعود المتحمي” التدخلَ لإنهاء معاناتهم المستمرة منذ 30 عاماً، والمتمثلة في عدم رصف الطرق المؤدية إلى القرى، وبالأخص الطريق الواصل بينهم وبين قرية مراتخ، والتي لا تبعد عن القرية إلا بـ5 كيلومترات فقط.
وقال الأهالي في مناشدتهم إنه رغم مطالبتهم المستمرة ووعود البلدية برصف الطرق، إلا أن هناك إحساساً بالمماطلة الكبيرة من الجهات التنفيذية، تجاه رصف الطرق، بحجة عدم توفر ميزانية لبلدية بحر أبو سكينة، ووجود القرية خارج حيز النطاق العمراني.
وتابع الأهالي قائلين: “نناشد المسؤولين بالنظر في وضع قريتنا، وتلبية طلباتنا، والذي من شأنه خدمة الأهالي في ظل ما تسعى وتقدمه حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، لجميع المواطنين من الرفاهية في شتى الجوانب التنموية والحياتية”.
الو مشاري
الله سبحانه ماشفناه بالعقل عرفناه
يامسلمين كيف يزفلتون لكم وادي وبكرة الايام بجي سيل وين تلقون زفلتكم
الختارشي
كم من قرى كانت طريقها الوادي لما وصلها الاسفلت عدل المسار الطريق عن الوادي لا تكون نظرتك الى هاالدرجة ان البلدية بتعمل كله مع الوادي