40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
اجتمع أمس وفد من جامعة الملك خالد مع منسوبي مركز جمعية الأطفال المعاقين بعسير برئاسة رئيس قسم التربية الخاصة بكلية التربية بالجامعة الدكتور عبداللطيف عريفي، ضمن الخطة المبدئية الموضوعة لتنظيم إقامة مؤتمر دولي عن الإعاقة بمنطقة عسير.
وقال الدكتور صالح الحمادي مدير مركز الجمعية بعسير: “إن فكرة إقامة المؤتمر ليست الأولى بالنسبة للجمعية، حيث تبنت فكرة تنظيم ثلاثة مؤتمرات عن الإعاقة تحديداً، ونظراً لما لمسناه من نجاح لتلك المؤتمرات السابقة، فإننا نعتزم بإذن الله إقامة هذه المؤتمر الرابع، والذي سُيدعى له كبار المختصين في مجال الإعاقة بشتى أنواعها”.
يذكر أيضاً أن الجامعة ومن خلال تواصلها المستمر مع الجمعية، قررت إقامة العديد من الدورات المهارية لعدد من الأطفال المعاقين، وموظفي المركز مجاناً، بحسب تصريحات الدكتور مبارك حمدان عميد كلية المجتمع خلال الاجتماع.
وفي إطار آخر، زار مساء أمس عدد من أطفال مركز عسير المعاقين الروضة مدارس الرواد في أبها، مع عدد من المعلمات، والأخصائيات كأحد الأنشطة التعليمية المهمة بالقسم.