البيوت الحجرية.. إرث معماري يحكي تاريخ الإنسان في الباحة
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة في تبوك
إحباط تهريب 29 كيلو حشيش و70 ألف قرص ممنوع في جازان
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض وموسكو
مخبأة في شاحنتين.. إحباط تهريب 817,733 حبة كبتاجون في منفذ البطحاء
ترامب يزيد الرسوم الجمركية على عشرات الدول
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة الاتحاد السويسري
خطيب المسجد الحرام يحذر من وسائل التواصل: أصبحت مسرحًا للتفاخر والمقارنات فانتشر الحسد والبغضاء
نزاهة توقف 142 شخصًا باتهامات الرشوة واستغلال النفوذ
أمطار غزيرة وسيول وصواعق على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
وافق المدير العام للتعليم بمنطقة الرياض محمد بن عبدالله المرشد على إنشاء مركز العناية بالمستفيدين، والذي يسعى إلى خدمة عموم مراجعي الإدارة ومساعدتهم في تيسير أمورهم.
وشكّل المرشد لجنة للمركز برئاسة مساعد المدير العام للتعليم للخدمات المساندة فهد الصقيه، وعضوية كافة مديري الإدارات والأقسام، وهو أحد المشروعات التطويرية لإدارة الجودة الشاملة.
وأوضح مشرف الجودة الشاملة المشرف العام على المركز محسن القرني أن الفكرة انطلقت من مبدأ الجودة في العمل الإداري وما تتطلبه من العناية بالمستفيد كجزء أساسي من مبادئ تحقيق الجودة، حيث تم إنشاء مجموعة من النظم والقياسات التي تضمن الحد الأدنى من مستوى الخدمة المقدمة له.
وأضاف أن الجودة تحدد الطريقة التي يتم التعامل بها مع المستفيدين الخارجيين بدءاً من تقديم المشورة الصحيحة كالاستعلام والتوجيه، وانتهاء بحل مشكلات ما بعد الخدمة بمختلف أنواعها (إن وجدت) كالشكاوى والملاحظات والمقترحات، وحيث يعد رضا المستفيد مؤشراً مهماً على نجاح المنظمة ودافعاً للارتقاء بجودة الخدمة في العمل الإداري، فإن المركز سيسعى للاقتراب أكثر من المستفيد لتحقيق الرضا المنشود.