القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
سجّل مؤشر سوق الأسهم السعودية، اليوم الاثنين، مكاسب للجلسة الثانية على التوالي؛ إذ ارتفع بـ90.85 نقطة بنسبة ارتفاع بلغت 1.23% ليغلق عند مستوى 7461.57 نقطة، وبتداولات بلغت نحو 3.7 مليار ريال.
وشهدت تداولات اليوم، ارتفاع أسهم 147 شركة في قيمتها؛ فيما تراجعت أسهم 16شركة؛ إذ بلغ عدد الأسهم المتداولة اليوم، أكثر من 158 مليون سهم، تَوَزعت على أكثر من 77 ألف صفقة.
وكانت أسهم شركات: (الكابلات، ومسك، والأهلي للتكافل، والحكير، وملاذ للتأمين) الأكثر ارتفاعاً اليوم؛ فيما جاءت أسهم شركات: (حلواني إخوان، وبترو رابغ، وهرفي للأغذية، والمملكة، والعربي، وإسمنت الجنوب) على رأس الشركات الأكثر انخفاضاً، وقد تراوحت الانخفاضات والارتفاعات في تداولات اليوم ما بين 9.93% إلى 0.62%.
كما جاءت أسهم شركات: (الإنماء، وسابك، وإسمنت الجنوب، ومعادن، وكيان السعودية، والراجحي) الأكثر نشاطاً بالقيمة؛ فيما جاءت أسهم شركات: (الإنماء، وكيان السعودية، ودار الأركان، وسابك، ومسك، وإعمار) على قائمة أكثر الأسهم نشاطاً بالكمية.