الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
موجة حر شديدة تضرب مناطق واسعة من الولايات المتحدة
علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
قطر تتصدى لهجمة صاروخية استهدفت البلاد
مصرع وإصابة 7 أشخاص في إطلاق نار بمدينة تورونتو الكندية
طقس الأحد.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
ذكرت وسائل إعلام بريطانية، الخميس، أن داني إينغس الذي خاض مباراته الدولية الأولى مع إنجلترا، الاثنين الماضي، أصيب بقطع في الرباط الصليبي للركبة أثناء التدريب، وسيغيب حتى نهاية الموسم.
ومن المرجح أن يغيب المهاجم البالغ من العمر 23 عاما، الذي انضم إلى ليفربول من بيرنلي خلال الصيف وسجل ثلاثة أهداف في ثماني مشاركات، عن نهائيات بطولة أوروبا 2016.
وأصيب إينغس، الذي نزل بديلا في الشوط الثاني في مباراة بتصفيات بطولة أوروبا أمام ليتوانيا، الاثنين، في أول جلسة مران لفريقه ليفربول تحت قيادة المدرب الجديد يورغن كلوب، الأربعاء.
وأصيب المدافع الشاب جو جوميز المنضم من تشارلتون أتلتيك خلال الصيف، وخاض سبع مباريات مع ليفربول أثناء أداء الواجب الوطني مع منتخب إنجلتر تحت 21 عاما أمام كازاخستان الثلاثاء.
وإصابة داني إينغس تترك البلجيكي الشاب ديفوك أوريجي، الذي خاض أربع مباريات مع النادي المهاجم الوحيد اللائق للعب.