رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
سجلت الإكوادور، أمس، هدفين خلال دقيقتين في نهاية المباراة لتحقق فوزاً مفاجئاً 2-صفر على الأرجنتين في بوينس آريس، وتبدأ مشوارها في تصفيات أميركا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2018 لكرة القدم.
ووضع فريكسون إرازو الإكوادور في المقدمة بضربة رأس في الدقيقة الـ 80 وضاعف فيليبي كايسيدو الغلة من هجمة مرتدة سريعة بعدها بدقيقة واحدة.
وأخفقت الأرجنتين التي غاب عنها مهاجمها المصاب ليونيل ميسي في هز الشباك على رغم أنها سددت 12 مرة على المرمى، في مقابل ثماني مرات للإكوادور.
وقال المدافع لوكاس بيليا “أهدرنا الفرص نتيجة التسرع. وبالطبع افتقدنا ميسي”. وتسببت الإكوادور في متاعب للأرجنتين على مدار المباراة ولم يستطع الفريق صاحب الضيافة فرض إيقاعه على منافس يتأخر عنه 30 مركزاً في تصنيف «الاتحاد الدولي لكرة القدم» (فيفا).
وتضاعف الأمر بالنسبة إلى الأرجنتين نتيجة خروج مهاجم مانشستر سيتي سيرخيو أغويرو لإصابته في منتصف الشوط الأول بساقه اليسرى، ويبدو أنه سيغيب عن المباراة المقبلة خارج الأرض أمام باراغواي الثلثاء المقبل. وكانت شكوك الإصابة تحوم حول أغويرو قبل المباراة، لكن الأطباء قالوا إنه “لائق للعب”.
وستلتقي الإكوادور مع بوليفيا على أرضها الثلثاء المقبل.