أسعار الذهب تهبط لأدنى مستوى في أكثر من شهر
ابتكار ثوري في إنقاص الوزن
رياح وأتربة مثارة على نجران حتى السابعة مساء
المشي اليومي يخفض خطر الإصابة بـ 13 نوعًا من السرطان
سلطان بن سلمان يدشن برنامج الشراكات العلمية العالمية مع أعلى 100 جامعة
ولي العهد يهنئ أنتوني ألبانيزي
النفط الأمريكي يتراجع بأكثر من دولار
بعد جراحة الـ 15 ساعة.. نجاح فصل التوأم الملتصق الإريتري أسماء وسمية
وظائف شاغرة لدى نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
أكدت بعض التقارير الصحفية أن إدارة نادي النصر قطعت شوطاً كبيراً من المفاوضات مع المدرب التشيكي فيتيزسلاف لافيكا، المدير الفني الحالي لمنتخب التشيك تحت 21 سنة؛ للإشراف على تدريب الفريق النصراوي خلال المرحلة المقبلة، خَلَفاً للمدرب الأوروجوياني المقال خورخي داسيلفا.
هذا وقد أشارت التقارير إلى أن المدرب المخضرم “لافيكا” قد أبدى موافقة مبدئية على الإشراف على تدريب الفريق النصراوي؛ على أن يتم الإتفاق على جميع بنود التعاقد والإعلان الرسمي عن تولي المدرب التشيكي مهمة تدريب “العالمي” خلال الساعات القليلة المقبلة.
الجدير بالذكر أن المدرب التشيكي “لافيكا” -صاحب الـ 52 عاماً- يمتاز بشخصيته القوية وتركيزه على الانضباطية، وهو الأمر الذي جعله ينال جائزة أفضل مدرب بالتشيك عام 2007؛ مما جعل الإدارة النصراوية تُفَضّل التعاقد معه لحاجة الفريق في الوقت الحالي إلى مدرب صاحب شخصية قوية ليفرض الانضباط والالتزام على نجوم “العالمي”.