الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
كشفت وزارة التعليم، النقاب عن مكان حالة الاشتباه بإصابة أحد طلاب “التعليم” بـ”كورونا”، بعد أن أعلنت وزارة الصحة اليوم عن كشف الحالة.
وقال مدير الإعلام التربوي في “تعليم الرياض” علي الغامدي: إن فِرَق الشؤون الصحية بمنطقة الرياض، بالتعاون مع الصحة المدرسية في تعليم الرياض، وأثناء قيامها بمتابعة المدرسة ضمن الإجراءات الوقائية التي تُطَبّق عليها؛ فقد تم رصد حالة اشتباه واحدة بأنفلونزا كورونا، وهي لطفلة في السنة الأولى الابتدائية.
وأكد “الغامدي” أنه تم عزل الطالبة عن المدرسة مباشرة، كما تم مسح المدرسة بشكل كامل؛ للتأكد من عدم وجود إصابات بين الطالبات.
وبيّن “الغامدي” أن الوضع الصحي في المدرسة مطمئن ولله الحمد، والفِرَق الطبية المكونة من فريق من الصحة المدرسية في “تعليم الرياض”، وكذلك فريق من الشؤون الصحية في منطقة الرياض يتابعون الحالة الصحية في المدرسة بشكل مستمر، من خلال تواجدهم فيها؛ حرصاً على سلامة منسوبات المدرسة.
سعودي
هذه اول حالة في المدارس حماهم ربي