غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
استقبل وزير الخارجية الأستاذ عادل بن أحمد الجبير بمكتبه بوزارة الخارجية بالرياض- اليوم- وزير خارجية دولة فلسطين رياض المالكي.
وجرى خلال اللقاء بحث التصعيد الإسرائيلي الأخير ضد الشعب الفلسطيني، بما في ذلك الجرائم الوحشية التي يرتكبها المستوطنون ضد الفلسطينيين تحت مرأى ومسمع سلطات الاحتلال.
كما جرى بحث الانتهاكات “الإسرائيلية” المستمرة للمسجد الأقصى الشريف، والجهود الفلسطينية والعربية الراهنة لتوفير الحماية الدولية للفلسطينيين من هذه الجرائم والاعتداءات، بما في ذلك التحرك في مجلس الأمن الدولي والمنظمات الدولية المعنية.
حضر اللقاء وكيل وزارة الخارجية للعلاقات الاقتصادية والثقافية الدكتور يوسف بن طراد السعدون، ورئيس الإدارة الإعلامية السفير أسامة أحمد نقلي، فيما حضر مع وزير خارجية فلسطين سفير دولة فلسطين لدى المملكة والوفد المرافق له.