“سدايا” تفعّل مراكز عمليات متنقلة ذكية لدعم أعمال الحج والتحليل اللحظي
حالة الطقس في الطرق المؤدية من المدينة المنورة إلى مكة المكرمة والمشاعر المقدسة
استقالة مديرة الاستخبارات الوطنية الأمريكية تولسي جابارد
وزارة البلديات والإسكان تؤكد جاهزية مراكز الإيواء بالمشاعر المقدسة
مبادرة “طريق مكة” تختتم أعمالها في 10 دول عبر 17 منفذًا
ارتفاع حصيلة ضحايا انفجار منجم فحم في الصين إلى 90 شخصًا
طقس السبت.. رياح نشطة وسحب رعدية ممطرة على عدة مناطق
هندسة التظليل والتلطيف في مشاعر الحج
منظومة الخدمات بميقات ذي الحليفة تعزّز انسيابية تفويج ضيوف الرحمن إلى مكة المكرمة
وزير الصحة يقف ميدانيًا على جاهزية المنشآت الصحية بالمشاعر المقدسة
تكشفت معلومات عن أن المرأة الفلبينية “ليدي” التي كشفت وزارة الداخلية اليوم عن الإطاحة بها، بعد تحويلها منزلاً بالرياض لصناعة المتفجرات والأحزمة الناسفة مع شخص سوري، كانت تجيد حياكة الملابس النسائية، ومتغيبة عن كفيلها منذ ١٥ شهراً.
وأشارت التفاصيل إلى أن الداعشية “ليدي” ترتدي حزاماً ناسفاً طوال وقتها؛ خشية القبض عليها، بعد أن أوهمها السوري الذي كان معها أنه في حالة تم القبض عليها؛ فسيدخل الأمن السعودي سيخاً حديدياً ملتهباً ليخرج من رأسها، ويتم شويها؛ وهو ما دفع بها لتشبيك كامل المنزل بالمتفجرات؛ لكن يقظة ودقّة تعامل أفراد الأمن مكّنتهم من القبض عليها وتفكيك هذه المتفجرات والأحزمة الناسفة دون حدوث أي أضرار -ولله الحمد- بالجيران.
وعُرِف عن الجاليات الفلبينية إجادة مهنة الخياطة والحياكة النسائية، إلى جانب أن الأغلبية منهن يتم استقدامهن لهدف العمل كخادمات، وأخريات يُستقدمن أيضاً للعمل في المشاغل النسائية.
وقد أعلنت وزارة الداخلية، اليوم، القبض على شخص سوري وامرأة فلبينية كانا يصنعان متفجرات وأحزمة ناسفة بمنزلين في الرياض.
سعودي
اتي وبطنه لاصق على ظهره وبعد ان شبع سعى لتدمير الوطن ومتى يصحو المغريرن ويعلمون انهم اداة بايديدي هم و…. لتدمير الوطن