برعاية أمير الرياض.. جامعة شقراء تحتفي بتخريج أربعة آلاف خريج وخريجة
وظائف شاغرة بـ شركة السجل العقاري
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر إبريل
ولي العهد يلتقي رئيس الوزراء البريطاني
الأهلي بعد مباراة الفيحاء: واجهنا قرارات تحكيمية غير عادلة
الموارد البشرية: للعامل حق التنفيذ في حالة عدم استلام راتبه خلال 30 يومًا
الخطوط العراقية: استئناف الرحلات الجوية بدءًا من يوم الجمعة
المركز الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
يعاني مرتادو منتزه الردف السياحي بالطائف من الأصوات المزعجة والغبار والأتربة التي تُحدثها الدبابات النارية، والجِمال والخيول في الساحة المجاورة للمنتزه.
واستاء المواطنون أيضاً من تحويل الرصيف المجاور للمنتزه والمخصص للمشي، إلى مضمار للخيول، وقيام أصحابها بإيجارها للشباب؛ غير مبالين بما تُسببه من إزعاج للمتنزهين بخلاف انبعاث روائح الفضلات.
وقال محمد الحارثي لـ”المواطن“: إن “المنتزه يشهد ازدحاماً في إجازة العطلة الأسبوعية؛ إلا أن هناك سلبيات تعكر صفو المتنزهين؛ مما يجعلهم يغادرون مبكراً؛ ومنها الأتربة والغبار التي مبعثها الدبابات النارية والجمال والخيول، إضافة إلى ازدياد أعداد الشباب داخل المنتزه الذين تسببوا في إزعاج العائلات ومضايقتهم”.
وطالَبَ عدد من المتنزهين أمانة محافظة الطائف بتكثيف الحراسات الأمنية على بوابات المنتزه ومتابعته، كما طالبوا الجهات الأمنية بمصادرة الدبابات النارية التي تَسَبّبت في إزعاج المتنزهين.

