ولي العهد يعلن إطلاق شركة هيوماين كرائد عالمي في مجال الذكاء الاصطناعي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
تغيير في طعامك يحميك من الأمراض
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران حتى المساء
تشكيل الحكومة الأسترالية الجديدة
ارتفاع أسعار النفط اليوم
زلزال قوي يضرب جنوب غربي الصين
عبدالعزيز بن سعود يرعى حفل تخريج 1935 طالبًا من كلية الملك فهد الأمنية
ترامب يخفض أسعار الأدوية 80%
يعاني مرتادو منتزه الردف السياحي بالطائف من الأصوات المزعجة والغبار والأتربة التي تُحدثها الدبابات النارية، والجِمال والخيول في الساحة المجاورة للمنتزه.
واستاء المواطنون أيضاً من تحويل الرصيف المجاور للمنتزه والمخصص للمشي، إلى مضمار للخيول، وقيام أصحابها بإيجارها للشباب؛ غير مبالين بما تُسببه من إزعاج للمتنزهين بخلاف انبعاث روائح الفضلات.
وقال محمد الحارثي لـ”المواطن“: إن “المنتزه يشهد ازدحاماً في إجازة العطلة الأسبوعية؛ إلا أن هناك سلبيات تعكر صفو المتنزهين؛ مما يجعلهم يغادرون مبكراً؛ ومنها الأتربة والغبار التي مبعثها الدبابات النارية والجمال والخيول، إضافة إلى ازدياد أعداد الشباب داخل المنتزه الذين تسببوا في إزعاج العائلات ومضايقتهم”.
وطالَبَ عدد من المتنزهين أمانة محافظة الطائف بتكثيف الحراسات الأمنية على بوابات المنتزه ومتابعته، كما طالبوا الجهات الأمنية بمصادرة الدبابات النارية التي تَسَبّبت في إزعاج المتنزهين.