سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
وفاة الفنان الكويتي محمد المنيع عن 95 عامًا
القلاع الحصينة وبيوت الطين العتيقة من شواهد الحضارة القديمة في حبونا
مخدرات و4 أصناف أسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1626 حالة ضبط خلال أسبوع
تَقَدّم الدفاع المدني بمنطقة الرياض، باعتذار عن الخطأ الذي ورد في تنبيهه وتحذيره من هطول أمطار وأتربة مثارة على العاصمة الرياض، ظُهر اليوم السبت.
ونشر الدفاع المدني مجموعة تغريدات تحت عنوان “تصحيح”، والتي قالت فيها: “انتشرت عدة أخبار عن توقعات من الرئاسة العامة للأرصاد بهطول أمطار وأتربة مثارة على أجزاء من منطقة الرياض، على ضوئها اقتبسنا التنبيه”.
وأضاف في تغريدة أخرى: “نعتذر عن الخطأ الذي حدث في النشر؛ حيث إن المصدر الوحيد لمثل هذه التنبيهات هو الرئاسة العامة للأرصاد”.
وكان “الدفاع المدني” بمدينة الرياض، قد أطلق تنبيهاً عبر حساب المديرية العامة للدفاع المدني، دعا فيه لأخذ الحيطة والحذر؛ لوجود أمطار وأتربة مثارة؛ ولكن ردت عليه هيئة الأرصاد بتغريدة نفَتْ فيها إصدارها أي بيانات أو تنبيهات حول هطول أمطار في الرياض على لسان المتحدث باسم الرئاسة العامة.